Kulinarik - Speis und Trank zum Verwöhnen

DoN restaurant & catering: Delicious or Nothing
vormals Spitz Catering

20 Jahre Erfahrung sprechen für sich.
„Wir haben gelernt, schwierige Service- und Gastro-Situationen einwandfrei zu meistern. So wurden wir zu einem Spezialisten für individuelles Catering und sind der ideale Partner für Gastro-Service auf allen Ebenen.“

Für kulinarische Abwechslung ist jetzt schon gesorgt.

Lassen Sie sich verwöhnen mit selbstgemachten Köstlichkeiten von ...

Kulinarium: Diakoniewerk Gallneukirchen
Das Kulinarium ist eine Cateringservice des Diakoniewerks für kleine und größere Gelegenheiten, wo Menschen mit Beeinträchtigung eine sinnstiftende Tätigkeit ausüben. Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeutet das einen großen Schritt aus der sozialen Isolation und eine Weiterentwicklung des Selbstbewusstseins und der Teamfähigkeit.

Siebenbürger Baumstriezel
Der Baumstriezel stammt ursprünglich aus Siebenbürgen. Er besteht aus Hefeteig, der im Original auf ein leicht konisches Holz gewickelt und über offenem Feuer gebacken wird. Die Herstellung des Baumstriezels erfordert ein wenig Geschick und viel Geduld. Daher wurde er früher nur für besondere Gelegenheiten hergestellt - so auch am OÖ Kirchentag 2017.

Weinstand: Pfarrgemeinde Wallern
Es erwarten Sie edle Tropfen aus den besten Weinanbaugebieten Österreichs. Lassen Sie sich begeistern von der Philosophie, die hinter den ausgewählten Weingütern mit fairem Preis-Leistungsverhältnis steckt.